当前位置: 学院首页>>学院概况>>正文

医学人文学院召开迎接2016年本科评估动员大会
2016-04-09 09:57 教科科  审核人:

48日上午,医学人文学院在善思楼4楼会议室召开2016年本科评估工作教师动员大会。学院党政班子成员及全院老师参加,大会由学院院长杜凯主持。

学院院长杜凯在会上作了动员发言,宣讲了学校本科评估工作的指导思想和相关措施,强调了做好本科评估工作对医学人文学院发展的重大意义。副院长徐红结合本科评估指标体系,以课堂教学、教学管理、试卷归档、毕业论文指导等本科评估中的核心环节为例,做了具体说明,加深了大家对迎评工作的理解。党委副书记国果强调了加强学生学习纪律,塑造良好学风对迎评促建的重要性。党委书记丁朝刚要求广大教师统一思想、提高认识、以高度的责任心胜利通过本次评估工作。

动员会上,我院教师就如何做好评估工作献计献策,大家积极发言,交流经验,表明了一定要高质量做好评估工作的决心。教师们表示,大家一定会以饱满的精神状态、良好的工作态度、踏实的工作作风迎接本次本科评估工作。